Hola amigos, hoy te vamos a dar 2 recetas para alimentar a los más pequeños de tu casa.
Habichuela: La habichuela la usamos ya que:
-Ayuda a regular la glucosa: en personas con diabetes, ayudan a retrasar y regular la absorción de azúcares en el organismo.
-Útiles contra la retención de líquidos: aportan un efecto diurético, beneficio que se traduce en que ayudan a evitar la retención de líquidos.
Tanto si tu niñ@ tiene diabetes o no, la habichuela te va a ser muy útil.
Pollo: Pues este lo usamos debido a que es más ligera y más fácil de digerir que las carnes rojas. Además, posee un alto contenido de proteínas, mientras que sus calorías son bajas y es una carne con grasas saludables, que ayuda a proteger el corazón y tiene una amplia variedad de vitaminas y minerales
1° COMPOTA CASERA
Esta compota ayuda a regular el aparato intestinal, es una ayuda para cuando los bebes no hace sus necesidades normalmente.
INGREDIENTES
ZANAHORIA |
HABICHUELA |
AUYAMA |
POLLO (PECHUGA) |
Auyama: La auyama la usamos principalmente porque es
-Laxante: favorece el tránsito intestinal, sin ser irritante
pero si tu niño tiene diarrea también te servirá
Habichuela: La habichuela la usamos ya que:
-Ayuda a regular la glucosa: en personas con diabetes, ayudan a retrasar y regular la absorción de azúcares en el organismo.
-Útiles contra la retención de líquidos: aportan un efecto diurético, beneficio que se traduce en que ayudan a evitar la retención de líquidos.
Tanto si tu niñ@ tiene diabetes o no, la habichuela te va a ser muy útil.
Pollo: Pues este lo usamos debido a que es más ligera y más fácil de digerir que las carnes rojas. Además, posee un alto contenido de proteínas, mientras que sus calorías son bajas y es una carne con grasas saludables, que ayuda a proteger el corazón y tiene una amplia variedad de vitaminas y minerales
Zanahoria: Esta la escogimos por que aporta muchos antioxidantes, fibra, y tiene grandes propiedades para el aparato digestivo y para la vista.
Preparación
1. Lavar adecuadamente los alimentos.
2. Pelar y cortar las porciones necesarias.
Por ultimo se licua y se vierte en un recipiente
PREPARACIÓN
3. Introducir las porciones en un recipiente metálico con un poco de agua.
Dejar calentar hasta hervir.
Luego, se deja enfriar aproximadamente 5 minutos
Se vierte todo en una licuadora, si es necesario agregar un poco de agua hervida.
Por ultimo se licua y se vierte en un recipiente
Ya esta listo para que el niño se lo pueda comer.
2° RECETA
PURÉ DE CEREZAS
Esta receta es muy sencilla y más fácil de preparar que la anterior.
INGREDIENTES
CEREZAS |
1. Lavar las cerezas adecuadamente
2. Pelar la cereza para que no quede amargo el puré por la cascara.
3. Macerar la o las cerezas hasta que quede sin grumos.
ESTO FUE TODO POR HOY, NOS VEREMOS EN UNA PRÓXIMA OCASIÓN
Comentarios
Publicar un comentario