hola
amigos, hoy te hablaremos sobre algo muy importante, la higiene necesaria a la
hora de manipular alimentos
La higiene alimentaria se define, según la organización mundial de la salud, como "el conjunto de condiciones y medidas que deben estar presentes en todas las etapas de producción, almacenamiento, transformación, transporte, conservación y cocinado doméstico del alimento, para garantizar la salubridad de los alimentos".
Ahora te diré unos aspectos a tener en cuenta a la hora de seleccionar los alimentos
deseados
-Nombre
y denominación del producto.
-Identificación
del fabricante.
-Ingredientes:
debe incluir todos los ingredientes con que está hecho el producto, incluidos
los aditivos.
-Deben
declararse los ingredientes que causen hipersensibilidad (cereales con gluten,
crustáceos, huevo y subproductos, pescados, cacahuete, soja, leche, etc.).
-Los
aditivos se designan mediante su nombre completo o mediante la -letra e seguida
de un numero de 3 o 4 cifras y siempre precedidos por el nombre de la categoría
a la que pertenecen.
-Peso
neto.
-Marcado
de fechas. Debe llevar la fecha de caducidad y la fecha de consumo preferente.
-Instrucciones
para la conservación.
-Modo de
empleo.
-País
de origen
-Identificación
del lote.
HASTA AQUÍ EL DÍA DE HOY , NOS VEREMOS DESPUÉS
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